Фасолевый суп с вермишелью
Ингредиенты
2 стакана белой фасоли
1 стакан вермишели
1 головка репчатого лука
1 морковь
корень петрушки или сельдерея
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль промыть, замочить на 4 часа и отварить в той же воде.
Лук, морковь и корни вымыть, очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле.
Затем залить их кипятком, засыпать вермишель и варить до её готовности.
Сняв с огня, добавить отварную фасоль вместе с отваром, посолить.
При подаче к столу посыпать свежей зеленью.
ещё рецепты овощных супов
2 стакана белой фасоли
1 стакан вермишели
1 головка репчатого лука
1 морковь
корень петрушки или сельдерея
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль промыть, замочить на 4 часа и отварить в той же воде.
Лук, морковь и корни вымыть, очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле.
Затем залить их кипятком, засыпать вермишель и варить до её готовности.
Сняв с огня, добавить отварную фасоль вместе с отваром, посолить.
При подаче к столу посыпать свежей зеленью.
ещё рецепты овощных супов
Гороховый суп
Творожное мороженое с фруктами
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
Креветочный суп
Хрен с уксусом
Минтай с кабачками цуккини
Творожный крем
Салат творожный
Суп с кабачками и сыром
Творожная запеканка с изюмом
Комментарии
Отправить комментарий