Суп с кабачками и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Плавленный сыр - 100 гр
маленькие кабачки - 2 шт
сливочное масло - 20 гр
болгарский перец - 1шт
морковь - 1шт
зелень
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перец и кабачки нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на сковороде в сливочном масле 3 минуты.
Добавить кабачки и болгарский перец.
Тушить овощи 5 минут.
Вскипятить воду, добавить тушёные овощи и довести до кипения, огонь уменьшить и варить 3 минуты.
Добавить плавленный сыр, нарезанный кусочками.
Хорошо перемешать и варить 5 минут.
Добавить соль по вкусу и свежую зелень.
другие овощные супы
Плавленный сыр - 100 гр
маленькие кабачки - 2 шт
сливочное масло - 20 гр
болгарский перец - 1шт
морковь - 1шт
зелень
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перец и кабачки нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на сковороде в сливочном масле 3 минуты.
Добавить кабачки и болгарский перец.
Тушить овощи 5 минут.
Вскипятить воду, добавить тушёные овощи и довести до кипения, огонь уменьшить и варить 3 минуты.
Добавить плавленный сыр, нарезанный кусочками.
Хорошо перемешать и варить 5 минут.
Добавить соль по вкусу и свежую зелень.
другие овощные супы
Винегрет с рыбой
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
пасха с ягодами и мёдом
Манные блинчики
Гороховый суп
Минтай с кабачками цуккини
Салат творожный
Творожное мороженое с фруктами
Комментарии
Отправить комментарий