Салат творожный
Ингредиенты
Творог- 200 гр
молоко- 30 гр
репа- 100гр
сельдерей- 40 гр
зелень- 50 гр
зелёный салат, лук-порей- 50 гр
сок половинки лимона
соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог смешать с молоком и солью.
Репу и сельдерей натереть.
Зелень ( петрушка и укроп) , лук-порей мелко нашинковать.
Овощи и зелень смешать с творожной массой.
Листья салата уложить на тарелку, полить лимонным соком .
На них выложить полученную массу.
рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
Творог- 200 гр
молоко- 30 гр
репа- 100гр
сельдерей- 40 гр
зелень- 50 гр
зелёный салат, лук-порей- 50 гр
сок половинки лимона
соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог смешать с молоком и солью.
Репу и сельдерей натереть.
Зелень ( петрушка и укроп) , лук-порей мелко нашинковать.
Овощи и зелень смешать с творожной массой.
Листья салата уложить на тарелку, полить лимонным соком .
На них выложить полученную массу.
рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
пасха с ягодами и мёдом
Минтай с кабачками цуккини
Творожное мороженое с фруктами
Винегрет с рыбой
Манные блинчики
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
Гороховый суп
Комментарии
Отправить комментарий