Креветочный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг неочищенных креветок
100 гр риса
1 репчатый лук
1 ч.ложка лимонного сока
2 ст.ложки томатной пасты
сливочное масло
соль, специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Креветки очистить.
Головы и панцири оставить для бульона.
Лук измельчить и обжарить на масле в кастрюле 5 минут.
Добавить головы и панцири, обжарить 10 минут, помешивая.
Добавить 1,5 литра воды, лимонный сок, томатную пасту и специи, варить 20 минут.
Процедить бульон.
Отварить рис в бульоне до полу-готовности.
Добавить креветок и варить до готовности.
другие супы с рыбой
Салат творожный
Гороховый суп
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
пасха с ягодами и мёдом
Винегрет с рыбой
Творожное мороженое с фруктами
Суп с кабачками и сыром
Минтай с кабачками цуккини
Манные блинчики
Комментарии
Отправить комментарий