Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты
Творог - 500 гр
яйцо - 1 шт
сахар - 80 гр
манная крупа -50 гр
изюм - 100 гр
сметана - 70 гр
сливочное масло - 60 гр
ванилин, соль по вкусу.
Способ приготовления
В протёртый творог добавить растопленное сливочное масло, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин, промытый изюм и всё тщательно перемешать.
Готовую массу выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 30 минут.
Подавать с сиропом или сметаной.
другие рецепты ЗАПЕКАНОК
Творог - 500 гр
яйцо - 1 шт
сахар - 80 гр
манная крупа -50 гр
изюм - 100 гр
сметана - 70 гр
сливочное масло - 60 гр
ванилин, соль по вкусу.
Способ приготовления
В протёртый творог добавить растопленное сливочное масло, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин, промытый изюм и всё тщательно перемешать.
Готовую массу выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 30 минут.
Подавать с сиропом или сметаной.
другие рецепты ЗАПЕКАНОК
пасха с ягодами и мёдом
Креветочный суп
Хрен с уксусом
Манные блинчики
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
Творожное мороженое с фруктами
Салат творожный
Суп с кабачками и сыром
Винегрет с рыбой
Гороховый суп
Комментарии
Отправить комментарий