Испанский гаспачо - худеем вкусно!
Холодный суп гаспачо |
Что такое холодный суп гаспачо? Это суп, рецепт которого был изобретен в Андалусии. Он готовится из помидоров, огурцов, моркови, зелени, сельдерея, чеснока с добавлением оливкового масла.
Сегодня испанский гаспачо готовят во всем мире. На родине он считается напитком, а не супом, поэтому может подаваться не только в суповой тарелке, но и в бокале.
Когда вы едите холодный суп гаспачо, организм насыщается витаминами, а его богатый вкус доставляет массу удовольствия.
Тарелка испанского гаспачо перед едой – прекрасный способ похудения. Он идеально подходит для употребления в белково-овощные дни диеты.
Пряности для похудения
Советы для похудения от Дюкана
Рыба для похудения
Овсяные отруби для похудения
Обвисание кожи после похудения
Быстрая ходьба для похудения
Бальзамический уксус для похудения
Лучшее средство для похудение - движение
Шоколад для похудения
Полезны ли обезжиренные молочные продукты
Комментарии
Отправить комментарий