Суфле яблочное с творогом


http://vk.com/schtora



Ингредиенты

1 кг яблок
500 гр творога
3яйца
1 лимон
200 гр сахарного песка
200 гр ядра грецкого ореха
50 гр манной крупы
50 гр сливочного масла
50 гр молотых сухарей.

Способ приготовления

Яблоки нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком.

В творог добавить желтки, сахар, лимонную цедру, толчёные грецкие орехи, манную крупу.

Белки взбить.

Все компоненты тщательно перемешать.

Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить в неё подготовленную массу.

Запекать в духовке при 180-200 градусов.

Подавать к столу с фруктовым сиропом.

Готовим вкусно ! 

ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА

рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА





Салат творожный
Гороховый суп
Творожный крем
Тощая диета (5-7 кг за неделю)
пасха с ягодами и мёдом
Суп с кабачками и сыром
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
Творожное мороженое с фруктами
Творожная запеканка с изюмом
Фасолевый суп с вермишелью

Комментарии

Популярные сообщения