пасха с ягодами и мёдом
Ингредиенты
1 кг творога
400 гр замороженных ягод (клубника, вишня)
3 чайные ложки мёда
2 столовые ложки изюма
25 гр сливочного масла
150 мл сметаны
150 гр сахара
1 столовая ложка какао.
Способ приготовления
Изюм промыть, залить тёплой водой на 20 минут.
Ягоды разморозить, мелко нарезать, положить в сито и дать стечь соку.
В творог добавить размягчённое масло и сметану, взбить миксером, добавить сахар, мёд, изюм и ягоды, хорошо перемешать.
Выложить творожную массу в форму, сверху поставить груз.
Поместить в холодильник на 10-12 часов.
Пасху вынуть из формы, посыпать какао и украсить по своему вкусу.
ещё рецепты пасхи, куличей
Готовим вкусно! Пасха, кулич.
1 кг творога
400 гр замороженных ягод (клубника, вишня)
3 чайные ложки мёда
2 столовые ложки изюма
25 гр сливочного масла
150 мл сметаны
150 гр сахара
1 столовая ложка какао.
Способ приготовления
Изюм промыть, залить тёплой водой на 20 минут.
Ягоды разморозить, мелко нарезать, положить в сито и дать стечь соку.
В творог добавить размягчённое масло и сметану, взбить миксером, добавить сахар, мёд, изюм и ягоды, хорошо перемешать.
Выложить творожную массу в форму, сверху поставить груз.
Поместить в холодильник на 10-12 часов.
Пасху вынуть из формы, посыпать какао и украсить по своему вкусу.
ещё рецепты пасхи, куличей
Готовим вкусно! Пасха, кулич.
Комментарии
Отправить комментарий